Dienstag, 5. April 2016

Veganes Dinner !

Perfekt zum Abendessen !

Dieses Rezept könnt ihr ganz einfach zu Mittag oder Abend vorbereiten.
 
Ihr benötigt dazu :
 
  • Spinat
  • Reis ( Am besten Vollkornreis)
  • Soja geschnitzeltes
  • Gemüse eurer Wahl
  • Gewürze eurer Wahl
  • Ingwer
  • Zwiebeln
  • Tomatenmark
  • Passierte Tomaten
 

 Und nun ?

 
Als erstes püriert ihr euren Spinat mit den Mixer zusammen und würzt ihn nach eurer Wahl ( Ich habe möglichst scharfe Gewürze genommen wie scharfe Paprika, Knoblauch und Chili), danach hitzt ihr eure Pfanne ein wenig vor und schüttelt ein wenig Öl hinein, um dann euren Spinat bei hoher Stufe anzubraten. Bratet euren Spinat ca. 2 Minuten an und danach könnt ihr ihn bei niedriger Stufe vor sich hin kochen lassen. Nun kümmern wir uns um das Soja. Lasst zunächst das Soja für mindestens 20 min in heißes Wasser einweichen und erhitzt kurz bevor das Soja fertig ist eure Pfanne und lasst danach erst mal eure Zwiebeln und dann den Ingwer anbraten. Nun könnt ihr auch euren Soja dazu geben und ihn erst mal anbraten lassen, nach wenigen Minuten könnt ihr nun eure passierten Tomaten und Tomatenmark dazu geben  und anfangen eurer Soja zu würzen. Am Schluss gebt ihr noch eurer Gemüse dazu und lasst es zu Ende braten.  Den Reis könnt ihr mit der Quellmethode oder Wassermethode  kochen während ihr euch um die anderen Beilagen kümmert. Und fertig ist eurer Essen ! :)
 
 


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