Sonntag, 28. Juni 2015

Gesunde Curry-Pfanne

Lust auf Chinesisch ?

Hast du Lust auf eine richtig leckere China-Pfanne? Heute stelle ich dir eine vegane und super Gesunde China Curry-Pfanne vor, die nicht so fettig und überzuckert wie beim Chinesen ist.

Zutaten: 

-Reis ( am besten basmati-Reis) 
-Paprika
-Karotten
-Zucchini
- Brokoli
-Zwiebeln
-Kokosmilch
-Erdnussmus
-Currypulver
-Knoblauchpulver
-Tabasco
-Ingwer
-Salz
-Pfeffer

Zubereitung:

Als erstes fängst du am besten an deinen Reis zu kochen. Wenn du z.B 500g Reis nimmst benötigst du die doppelte Menge an gekochtem Wasser. Danach gibst du das Wasser bei mittlerer Hitze in einen Topf und salzt es leicht. Danach kannst du deinen Reis dazu geben und in solange kochen lassen bis er das ganze Wasser aufgesaugt hat. In der Zwischenzeit kannst du dich um das gebratene Gemüse und die Soße kümmern. Hierfür benötigst du eine Pfanne, die du erstmal bei mittlere Hitze erhitzt und dann etwas Öl dazu gibst. Wenn die Pfanne schön warm geworden ist kannst du das Gemüse rein tun. Nun brätst du das Gemüse ein paar Minuten und tust dann die Kokusmilch dazu. Du kannst ruhig die ganze Dose nehmen falls du für mehrere Personen kochst. Jetzt kommen ungefähr 2-3 Esslöffel Erdnussmus dazu und nun wird alles zusammen gut umgerührt. Wenn die ganze Mischung schön ein paar Minuten gebraten ist kann jetzt noch ein bisschen Wasser dazu damit die ganze Mischung nicht zu dickflüssig ist. Wenn das Wasser verdunstet ist und das Gemüse gebraten ist kannst du deine Gemüsemischung aus der Pfanne mit deinem fertigem Reis auf einem Teller servieren und na nu fertig ist deine gesunde vegane Curry-Pfanne :)


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